HOME
Home » Uncategorized » Cara Membuat Singkong Thailand yang Empuk dan Legit, Perhatikan Cara Merebusnya

Cara Membuat Singkong Thailand yang Empuk dan Legit, Perhatikan Cara Merebusnya

Posted at January 23rd, 2021 | Categorised in Uncategorized




TRIBUNNEWS.COM – Berikut ini cara membuat singkong Thailand agar empuk dan legit.
Tak usah khawatir lagi, kini Anda bisa membuat sendiri singkong empuk dan legit di rumah.
Untuk resepnya, pakai saja resep manapun yang ada di internet.
Namun agar lebih sukses, Anda juga harus mengaplikasikan tips membuat singkong Thailand pada resep tersebut.
Dijamin hasilnya pasti lebih memuaskan.
Ini cara membuat singkong Thailand agar empuk dan legit:
Baca juga: 5 Resep Sarden Cocok untuk Akhir Pekan: Nasi Bakar Sarden hingga Sarden Goreng Kremes
Baca juga: 5 Resep Sambal Cocok untuk Akhir Pekan: Sambal Blimbing Wuluh Sampai Sambal Matah Bali
1. Pilih singkong yang tepat
Kunci kelezatan singkong thailand ada di pemilihan singkong yang tepat.
Kita harus memilih jenis singkong yang memang akan empuk dan legit.
Cirinya, daging singkong sebaiknya mempunyai warna kekuningan atau beberapa orang menyebutnya dengan singkong mentega.

Tags :