HOME
Home » Uncategorized » Heboh Peserta Indonesia’s Next Top Model Tak Bisa Gunting Kuku Kaki Sendiri

Heboh Peserta Indonesia’s Next Top Model Tak Bisa Gunting Kuku Kaki Sendiri

Posted at January 16th, 2021 | Categorised in Uncategorized




Suara.com – Ada momen menarik yang disuguhkan oleh salah satu peserta “Indonesia’s Next Top Model 2020”, Audrey Bianca, dalam episode Jumat (15/1/2021) malam.

Momen itu terjadi saat Audrey dievaluasi oleh Luna Maya. Dalam kesempatan ini, Audrey ditanya soal hal apa saja yang sudah dipelajari olehnya selama mengikuti acara tersebut.

Gadis berusia 17 itu lalu menuturkan jawaban yang cukup mengejutkan. Ia mengaku belajar mengupas bawang, mencuci piring, dan memotong kuku kaki sendiri selama karantina.

“Aku belajar cuci piring, potong bawang, belajar potong kuku kaki. Belajar pasang sprei,” jelas Audrey antusias.

Baca Juga:
Berkat Nama Xiaomi, Gunting Kuku Ini Ditanya Fitur

“Apa? Gunting kuku kaki kamu baru belajar? Emang kamu sebelumnya diguntingin gitu?” taya Luna Maya syok.

Selama ini, gadis yang baru saja diterima di Leiden University itu mengaku kuku kakinya selalu dipotong oleh Asisten Rumah Tangga (ART).

Peserta Indonesia’s Next Top Model, Audrey Bianca, gak bisa potong kuku kaki. (Instagram/@tante_rempong_offficial)”Diguntingin? Sama siapa?” tanya Luna lagi.

“Iya, Mbak (ART). Tapi sekarang sudah bisa diajarin Flores,” jawab Audrey malu-malu.

Cuplikan Audrey ini menjadi sorotan usai dibagikan ulang oleh akun @tante_rempong_offficial di Instagram dan TikTok. Video yang dibagikan di Instagram sudah ditonton lebih dari 252 ribu kali dan mendapat ribuan komentar.

Baca Juga:
Luna Maya Pakai Kaos Gambar Wajah RM BTS, Harganya Terjangkau Banget

Sama seperti Luna, banyak warganet yang syok saat mendengar pengakuan Audrey. Namun, tak sedikit juga yang terkesan dengan kepolosan Audrey dalam tayangan itu.

“Fix ini anak gak tau lengkuas, jahe, kencur, kunyit, kunci, ketumbar, merica,” kata warganet.

“Audrey pasti kagak pernah ngerasain lagi enak-enak tidur tahu2 diteriakin suruh nyuci baju,” tutur yang lain.

“Tapi si audrey ini bener2 polos dan lucu juga. Tadi malem aja pas flores yang keluar, audrey nangis karena belum sempat diajarin iqro dan alquran. Pokoknya polos bangetttt,” ujar lainnya.

“Polos tapi kaya aneh gitu ya,” pungkas yang lain.